ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Кому мешают жить «миллионы Грудинина»

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Или почему все СМИ, финансируемые властью, нуждаются в детекторах лжи

 

Помните, профессор Преображенский в «Собачьем сердце» Булгакова призывал не читать газет, дабы не портить драгоценное здоровье. Газет сейчас почти и не читают. Вся информация уходит в интернет и некоторая часть на телевидение. Последнее, к слову, живет по большей части на наши с вами деньги, и при этом взяло на себя функции некого карательного органа. На детекторы лжи вызывает, выворачивает наизнанку гостей. Говорят, людям за это платят огромные деньги, поэтому они готовы еще и не в том признаться. Видимо, чем больше грех, тем больше платят.

Вон самый частый участник всяких шоу типа «Время покажет» господин Ковтун за эти гонорары, как сообщили многие СМИ, квартирку в центре Москвы прикупил. Гражданину Украины отведена роль в нашем эфире ругать российский «режим». В рамках дозволенного, разумеется, но так, чтобы правдоподобно казалось. Страшно подумать, сколько могут получать денег другие участники всевозможных разоблачений. Или великую жертву изнасилования Шурыгину привели в эфир, ну просто как звезду Голливуда. И все ради чего? Для рейтингов телеканала и собственного гонорара.

Сами телевизионщики тоже не бедствуют. Как-то на программу пришла весьма состоятельная госпожа Собчак и заявила ведущему Шейнину, что не с его миллионной зарплатой плакать о чьих-то доходах. То есть государство хорошо понимает, что услуга по пропаганде интересов власти стоит недешево и платит щедро. И факт этот широко известен.

Это я все к чему. Включила на выходных «Первый канал» и просто захотелось воскликнуть, а вы господа ведущие разных итоговых программ, вещающие с умным видом, не хотите ли сами детектор лжи пройти, прежде чем появляться в эфире?! Впрочем, и без детектора понятно, как они лукавят.

Удивило, как все эти небедные господа вдруг зациклились на доходах одного из кандидатов в президенты — Павла Грудинина. Дескать, накопил десятки миллиардов. Это зачем-то данные о 37 миллионах рублях перемножили в миллиарды. Ладно провластные СМИ об этом говорят, не вспоминая при этом доходы, например, членов правительства, главы государства. Недавно информация на сайте кабмина появилась и тут же исчезла о том, на какие миллионы живут наши «бедные» министры. «СП» писала об этом, государственные СМИ, конечно, даже не заикнулись. А зачем? Пусть бабушки-старушки думают, что все деньги коммунист Грудинин умудрился заработать. А тут господин Жириновский, которого я лично видела выходящим из «Майбаха», вдруг под бедного стал «косить», причем без всякого стеснения.

И знаете, что удивляет. Грудинин, при том, что он директор совхоза, который он возглавляет более 20 лет, еще и бизнесом занимается. То бишь мог и заработать. Реально. Не просто ведь в эфирах просиживает и с трибуны речи толкает.

Доходы Жириновского, по официальным только данным, составили почти сто миллионов рублей. Согласитесь, немало для труженика трибун и микрофонов. Да еще домов почти с десяток.

Ну еще, конечно «знатоки- экономисты» прибежали ругать программу Грудинина, мол, он обещает зарплату людям поднять в стране. Тем самым ее до краха доведет. То, что у нас покупательская способность до ноля упала и людям еду уже покупать не на что, наше телевидение и экономисты молчат. Им за это и платят, чтобы молчали о том, что в реальности происходит.

И я просто представила какое раздражение вызвал у всех власть предержащих этот самый Грудинин. Только за то, что может еще и правду сказать. А деньги — это повод. Не было бы денег, еще бы больше ругали. Как так? Столько лет руководит конкретным хозяйством и заработать не может? Как же он тогда страной собирается руководить, если на одну зарплату живет.

Все мои знакомые тоже смотрят эту предвыборную вакханалию и смеются только. На Крещение все кандидаты дружно в прорубь полезли окунаться, начиная от Ксюши Собчак, заканчивая самыми солидными персонами. По этому поводу новый прикол услышала. Хорошо в России, не надо проблемы экономики решать, науки, сельского хозяйства. В прорубь окунулся, перекрестился и все пошло как по маслу. Нет, не подумайте, я тоже человек верующий, не богохульствую. Но кто ж свою веру напоказ выставляет? Это также неприлично, как чужие деньги считать. Я вот думаю, это для того делается, что пока ты говоришь о чужих богатствах, о твоих никто не вспоминает. И не говорит: «Как же так, доктор, спасающий жизни людей, чтобы сто миллионов заработать, должен сто лет трудиться без еды и одежды, а чиновничья рать это легко делает не выходя практически из своих кабинетов. За какие, спрашивается, заслуги?» Или страна наша стала так жить хорошо, что мы финансируем эту всю чиновничью рать с наших налогов, да еще столько вранья выслушиваем? А «бедные» топ-менеджеры госкомпаний, которых российские правители так поощряют за труды праведные, они, может, беднее Грудинина?

Слышала, что Геннадий Зюганов уже даже к президенту Путину обратился, а также главе центральной избирательной комиссии (ЦИК РФ) Элле Памфиловой и руководству «Первого канала» и ВГТРК с просьбой предотвратить использование телеэфира для «контрпропаганды» против кандидата в президенты от КПРФ.

Думаете, кто-то призывы КПРФ услышал? Еще больше в раж вошли!

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset