ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Юрий Гайдук: "Выборы прошли относительно спокойно"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук прокомментировал прошедшие в регионе выборы президента России, назвав их стабильными. При этом коммунист спрогнозировал итоговую явку не выше 55%. Своим мнением Гайдук поделился 18 марта с корреспондентом портала Заб.ру.

- Выборы в этом году прошли стабильно. Думаю, явка в Забайкалье будет на уровне 55%, хотя в прошлые выборы в 2012 году явка была несколько больше 59,9%. Наши наблюдатели не выявили серьёзных нарушений, всё прошло относительно спокойно, - сказал Юрий Гайдук.

Коммунист отметил, что по первым результатам с КОИБов можно будет говорить о примерных результатах выборов.

- Мы рассчитываем на победу, на высокие результаты. Нами в регионе проведена большая работа, - добавил собеседник портала.

В Забайкальском крае к 18:00 явка составила 52,38% от общего числа избирателей. Всего в список включено 788 626 избирателей. Кроме этого, 18 марта Юрий Гайдук подал жалобу в Избирком края о нарушении закона о выборах. Гайдук рассказал, что на информационных стендах во всех участках опубликована дополнительная информация о Грудинине. Под информацией о нём наклеена бумажка о том, что у него выявлены неуказанные счета в швейцарском банке. В краевой избирательной комиссии коммунисту посоветовали обратиться в ЦИК.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset