Поздравляем с победой!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет кандидатов, уверенно одержавших победу, и выражает благодарность всем, кто оказал доверие коммунистам на выборах всех уровней.

Поздравляем с победой:

– Наталью Александровну Веко, ставшую Главой городского поселения  «Могочинское» (Могочинский район);

– Максима Александровича Аршинова (округ «Ингодинский») и Владислава Сергеевича Старчукова (округ «Локомотивный»), ставших депутатами Думы городского округа «Город Чита» седьмого созыва;

– Надежду Александровну Гарибову, ставшую депутатом Совета городского поселения «Забайкальское» четвёртого созыва (Забайкальский район);

– Татьяну Викторовну Дедюхину, Геннадия Степановича Туфанова и Владимира Георгиевича Богданова, ставших депутатами Совета городского поселения «Сретенское» пятого созыва (Сретенский район);

– Сергея Алексеевича Тонких и Николая Никитовича Соснина, ставших депутатами Совета городского поселения «Кокуйское» пятого созыва (Сретенский район);

– Николая Артемьевича Кутузова, ставшего депутатом Совета сельского поселения «Алиянское» пятого созыва (Сретенский район);

– Ирину Владимировну Федорову, ставшую депутатом Совета сельского поселения «Молодовское» пятого созыва (Сретенский район);

– Игоря Ивановича Тонких, Александра Афонасьевича Судакова и Николая Траадовича Гусевского, ставших депутатами Совета сельского поселения «Фирсовское» пятого созыва (Сретенский район);

Антониду Афонасьевну Худякову, ставшую депутатом Совета сельского поселения «Николаевское» пятого созыва (Улётовский район);

– Леонида Владимировича Димакова, Олесю Петровну Кондратьеву и Николая Михайловича Скубу, ставших депутатами Совета сельского поселения «Утанское» пятого созыва (Чернышевский район);

– Светлану Кимовну Большакову и Якова Николаевича Дубровина, ставших депутатами Совета городского поселения «Новокручининское» пятого созыва (Читинский район);

– Надежду Александровну Богомолову, Елену Алексеевну Гизатулину, Светлану Александровну Лиханову, Юлию Григорьевну Матвееву и Галину Николаевну Пастушенко, ставших депутатами Совета сельского поселения «Домнинское» пятого созыва (Читинский район);

– Игоря Леонидовича Асламова, ставшего депутатом Совета сельского поселения «Сивяковское» пятого созыва (Читинский район);

– Дмитрия Александровича Морозова, ставшего депутатом Совета сельского поселения «Яблоновское» первого созыва (Читинский район).

Благодарим всех остальных кандидатов, выдвинутых партией КПРФ, за стойкость духа, активную гражданскую позицию и волю к победе. Стать лидером, заручившись поддержкой и доверием избирателей, среди кандидатов-оппонентов, которые вели нечестную и порой «грязную» борьбу, было нелегко. Эта выборная кампания была полна вопросов о законности в целом избирательного процесса, обмана и подкупа избирателей.

Благодарим всех, кто оказал поддержку и доверие КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и нашим кандидатам в прошедшей выборной кампании. Благодарим секретарей местных отделений КПРФ, коммунистов, сторонников и союзников партии за их активную агитационную работу, проделанную в выборный период.

Благодарим забайкальцев за участие в выборах и поддержку программы КПРФ и кандидатов от партии. Лучшим ответом за ваше доверие будет реализация намеченных планов.