Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Избирком Забайкальского края отметил активность КПРФ в наблюдении за выборами

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Председатель избирательной комиссии Забайкальского края Светлана Судакова на пресс-конференции по предварительным итогам местных выборов 11 августа отметила Коммунистическую партию России (КПРФ), которая проявила наибольшую активность в наблюдении за избирательными участками.

 

По словам Судаковой, местные отделения КПРФ отправили своих наблюдателей на практически все 520 избирательных участка. На втором и третьем местах по количеству наблюдателей заняли «Единая Россия» и ЛДПР.

При этом в Улётовском районе больше всего наблюдателей было от партии «Родина», так как её кандидаты выдвигались только там, в Карымском районе — от «Справедливой России».

Также председатель краевого избиркома в целом отметила высокую активность наблюдателей и кандидатов, которые их выдвигали.

Довыборы депутатов в городскую думу Читы прошли без побед кандидатов от регионального отделения КПРФ, от партии в гордуму шли директор «Паритет БК» Максим Журавлёв, супервайзер компании «Гермес» Роман Берг и заведующая организационным отделом горкома КПРФ Юлия Верхотурова.

Выдвинувшаяся от партии «КПРФ» Любовь Сакияева стала главой Кыринского района, набрав 25% голосов.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset