Депутатcкий корпус

Владимир Поздняков работает в Забайкалье

31 января, в рамках региональной недели, в Читу прибыл депутат Государственной Думы РФ В.Г. Поздняков. В программе работы депутата в регионе – многочисленные встречи с избирателями, руководителями различных подразделений власти и однопартийцами.

Как это возможно – сначала принимаем 35%, а потом 7,1%?

Глава фракции КПРФ в Заксобрании Забайкалья Николай Мерзликин 30 января на Совете краевого парламента попросил объяснить, почему тариф ТГК-14 для бизнеса отличается в несколько раз, и все же остается экономически обоснованным, судя по приказу РСТ края. Напомним, сначала тариф повысили на 35%, однако после волны негодования общественности, профсоюзов, СМИ и предпринимателей губернатор снизила его до 7,1%.

Владимир Поздняков: Правительство и банки продолжают гробить экономику

Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал опубликованные данные о прибыли банков и уменьшении кредитования экономики.

Либералы который год вместо лекарства выписывают России крысиный яд

Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал прошедший в России Гайдаровский форум.

«Скажу сразу, от форума имени Гайдара я ничего хорошего не ждал. И, действительно, стало ясно, что шоковая терапия для народа продолжается.

Владимир Поздняков поддержал идею увеличения числа руководящих постов в Госдуме для оппозиции

Депутат Госдумы от Забайкалья, коммунист Владимир Поздняков поддержал идею увеличения числа руководящих постов в Думе для оппозиции. Как сообщил 15 января«Газета.Ru», ряд представителей КПРФ выступили с инициативой увеличения квоты для фракций по занятию руководящих постов в парламенте.

Пока гром не грянул

Сведения об умерших от отравления косметическим средством «Боярышник» еще совсем недавно читались как вести с фронта. В мирное время страна теряет, в основном, трудоспособное население, ставшее жертвой контрафактного алкоголя.

Забайкальцы просят запретить подачу вредных сигналов

Использование тифона (специального устройства для подачи звуковых сигналов) опасно для здоровья людей и должно быть запрещено, – считают жители Забайкальского края, в прошлом – работники ОАО «РЖД». С просьбой оказать содействие в этом вопросе они обратились к депутату Государственной Думы РФ В.Г. Позднякову.

ЧС: Посёлок в Забайкалье замерзает из-за отсутствия угля

01.jpgЖители пос. Кличка Приаргунского района Забайкальского края обратились к депутату Государственной Думы В.Г. Позднякову с просьбой вмешаться в ситуацию с обеспечением посёлка углём.

Поздравление Николая Мерзликина с Новым годом!

Кто построит взорванную в мирном Забайкалье школу?

Педагогический коллектив и родители учеников школы в с. Большая Тура Карымского района Забайкальского края обратились к председателю фракции КПРФ Г.А.Зюганову, возмутившись отказом региональных властей достраивать школу, взамен пострадавшей от взрывов. Об этом рассказал депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков.

Владимир Поздняков добился отмены решения о 35%-ном росте тарифов на тепло в Забайкальском крае

ФАС России отменила приказ РСТ Забайкалья, установивший рост тарифов на тепло на 35% для предпринимателей и бюджетных организаций края. Глава ведомства И.Ю. Артемьев изучил ситуацию после обращения к нему в рамках «Правительственного часа» в Государственной Думе депутата В.Г. Позднякова.