ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Владимир Поздняков резко раскритиковал пенсионную реформу - СМИ

Депутаты Госдумы от Забайкальского края в беседе с ЗабТВ прокомментировали изменения в пенсионную реформу, которые внес президент России Владимир Путин. В.Г. Поздняков резко раскритиковал и саму реформу, и новые «изменения».

 

2 сентября 2018 года в г. Чите прошёл очередной митинг, участники которого выступали против повышения пенсионного возраста. По сообщению СМИ, в начале митинга организаторы включили аудиозапись выступлений президента России Владимира Путина, в которых глава государства заявляет: «Я против повышения пенсионного возраста».

А накануне корреспонденты ЗабТВ попросили федеральных депутатов, избранных от Забайкальского края, дать свою оценку тем изменениям в пенсионную реформу, которые предложил президент России В.В. Путин. Отвечая на вопросы журналистов, депутат Государственной Думы от Забайкальского края, коммунист Владимир Поздняков заметил:

«Была надежда, что барин придет и барин рассудит. Но что произошло? Произошло то, что он ни на один вопрос, которые задавали люди, оппозиция, на все эти вопросы ни одного ответа. Единственное, что он женщинам пообещал уменьшить срок выхода на пенсию на три года. Сброшены маски. И понятно, что в данном случае Путин не выполнил своего обещания. Ложь была. А выполнял установку Международного валютного фонда и олигархического капитала. Ведь эти 1-1,5 процента роста экономики - это статистическая погрешность, никакого роста, никакого развития.

9 сентября будут выборы, люди должны сделать выбор. Вот только что прошла у нас, так называемая презентация военной техники внутренних войск. Это же огромная сильнейшая техника, которая что будет? Да громить людей. Власть уже готова подняться против бунтующего народа. То есть они понимают, что творят неверное что-то».

Посмотреть сюжет можно здесь.

На фото: Заб.ру, митинг против пенсионной реформы, г. Чита, 2 сентября 2018 года.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset