Иванов Владимир Геннадьевич

Иванов Владимир Геннадьевич- член комитета по экономической, инвестиционной политике и собственности.

Родился в 1960 году. Коренной карымчанин. Окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте».

Вся его трудовая деятельность связана со станцией Карымская, где он работал на разных должностях. С 2013 года работает в должности дежурного по сортировочной горке.

За время работы на станции зарекомендовал себя грамотным, принципиальным, честным, добросовестным, ответственным, требовательным, профессионально компетентным руководителем, умеющим прогнозировать, планировать работу. Всегда добивается поставленной цели. Планирование работы базируется на оценке реальной ситуации, тщательно определяются цели, продумывается распределение заданий. Всегда реалистично оценивает свои возможности и ситуацию, никогда «не бросает слов на ветер».

Имеет поощрения от руководства ОАО «РЖД», ЗабЖД, отделения дороги, станции.