Шереметьев Виктор Николаевич

Родился в 1953 году в г. Балее Читинской области.

Трудовую деятельность начал в 1975 году после окончания Иркутского политехнического института мастером по монтажу систем автоматики на объектах народного хозяйства Приморского края. Работал прорабом, начальником производственного отдела. В 1993- 94 гг. работал главным энергетиком по добыче золота в совместной компании в республике Эквадор (Южная Америка). Затем главным инженером, заместителем ген. директора фирмы «Читатурист». В 2003 году без отрыва от производства окончил Сибирский университет предпринимательства. С 2005 по 2014 гг. работал коммерческим директором в ООО «Упакполимер». В настоящее время трудится мастером в производственном цехе. Кандидат в мастера по тяжелой атлетике. Ветеран труда Забайкальского края. Член Коммунистической партии РФ.

Прием граждан депутатом:

2-я среда месяца в актовом зале Забайкальского краевого комитета КПРФ (ул. Нерчинско-Заводская, д. 3, оф. 3)

По договоренности в актовом зале Администрации Ингодинского района (Шестиперова, 66). Запись по тел. 36-51-02, 8-924-735-67-71.