Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Павел Грудинин - народный кандидат

ВЫБОРЫ 2018: какой твой выбор?

Всё о ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018

Мерзликин предложил депутатам выступить с инициативой по госмонополии на алкоголь

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края от КПРФ, руководитель фракции КПРФ Николай Мерзликин 31 марта на совете краевого парламента предложил депутатам и региональному правительству выступить с предложением к правительству РФ о введении госмонополии на производство и реализацию алкоголя.

«Давайте вместе с краевым правительством обратимся к правительству РФ с предложением ввести государственную монополию на производство и продажу алкогольной продукции. Давайте каждый месяц направлять такие обращения. Если мы убеждены, что это поможет решить проблему, давайте обратимся», — добавил Мерзликин.

Председатель комитета по экономической, инвестиционной политике и собственности Заксобрания также предложил проинформировать население всех поселений региона о трагедии в Красном Великане и её последствиях и ввести в обязанности глав районов и городов ежедневно сообщать в полицию о фактах незаконной продажи алкогольной продукции.