Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Павел Грудинин - народный кандидат

ВЫБОРЫ 2018: какой твой выбор?

Всё о ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018

В.Г. Поздняков: Очевидно, что «планировать» правительству нечем и нечего

Правительство РФ внесло в Государственную Думу очередной «шедевр» мысли, образец тугодумия и одновременно расписку в собственной профнепригодности - "О внесении изменений в статью 47 Федерального закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации".

Медведевские профанаторы предложили перенести сроки введения начала стратегического планирования развития России с 1 января 2017 на 1 января 2019 года.

Мотивируют как всегда «наукоемко» и многоречиво: «Решение о переносе срока подготовки стратегии обусловлено необходимостью более широкого охвата в ней сфер жизни общества (включения вопросов культуры, технологий, права, развития государственных институтов, безопасности) и привлечения к разработке и обсуждению стратегии максимально широкого круга участников, в том числе экспертов, представителей бизнес-сообщества, научных кругов и институтов гражданского общества».

«Институты гражданского общества» – это хорошо!

«Научные круги» - это замечательно!

«Бизнес-сообщества» - это просто здорово, тогда возникает законный вопрос: а вы-то сами нам зачем такие красивые сдались?

Не можете решить, как ещё круче грабануть простых людей? Не знаете, где ещё «отрезать» от малого и среднего бизнеса? Прикидываете, сколько «ярдов» можно поиметь у олигархов? Да, не жалко этих мракобесов, вот только одного забывать нельзя: любая попытка «раскрутить на бабки» российского олигарха оборачивается новыми ценниками в магазинах!

Судя по эффективности работы и плачевному состоянию российской экономики, деятели из «медведевского» правительства заслуживают скорейшей отставки.

Фракция «Единая Россия» легко преодолела сопротивление коммунистов и депутатов других оппозиционных фракций, единогласно проголосовав «ЗА».

Результаты голосования (СМОТРЕТЬ)

Голосование депутатов от Забайкальского края:

КПРФ

В.Г. Поздняков