ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

В.Г. Поздняков: «Правительство планирует ободрать три шкуры с северян»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

12 апреля 2016 года депутаты-коммунисты Вячеслав Тетекин и Алексей Корниенко внесли на рассмотрение Государственной Думы Законопроект №773822-6 - поправку в Бюджетный кодекс Российской Федерации (о недопущении снижения бюджетных ассигнований на социально-экономическое развитие районов Крайнего Севера при сокращении объема расходов федерального бюджета).

 

Законопроект направлен на защиту граждан Российской Федерации, проживающих в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Не секрет, что нынешнее правительство, не справляющееся с нарастающим последствиями экономических санкций и накрепко связанное «деловыми интересами» с «западными партнёрами», в последнюю очередь думает о населении страны.

Советская власть, с таким трудом освоившая бесконечные богатейшие Арктические территории, гарантировала трудящимся и высокую зарплату, и лучшее медицинское обслуживание, и достойный отдых. Коммунисты обеспечивали жителей Крайнего Севера комфортным жильем, продуктами питания и культурным отдыхом.

Сегодняшние «правители» абсолютно не заинтересованы в наличии постоянно проживающего в Заполярье населения, которое надо бесплатно лечить и обучать, строить ему жилье и обеспечивать старость.

Политика медведевского правительства привела к фактическому замертвячиванию гигантских территорий и значительному ухудшению условий жизни для оставшихся, выживших в либеральной мясорубке. «Зомбоящики» страны вовсю расписывают успехи, рассказывая то о высадке на Северном полюсе десанта, то об установке «триколора» на дне Северного ледовитого океана.

Важную социальную поправку отклонили.

Голосование депутатов от Забайкальского края:

КПРФ

В.Г. Поздняков

«ЗА»

«Справедливая Россия»

И.Э. Матханов

«ЗА»

«Единая Россия»

Н.В. Говорин

«НЕ голосовал»