ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Владимир Поздняков предложил ввести льготу на проезд «детей войны»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков предложил однопартийцам рассмотреть возможность организации проезда участников Забайкальского движения «Дети войны» в читинском троллейбусе с эмблемой КПРФ с 50% скидкой.

Как известно, с начала ноября 2015 года по Чите начал ездить троллейбус с символикой и лозунгами Коммунистической партии РФ. Первоначально он перемещался по маршруту № 6, затем по маршруту № 3, а в данный момент горожане могут добраться на нём из района ЗабВО в район ТРЗ – «коммунистический» троллейбус ходит по маршруту «двойки».

Выступая на Читинской городской отчётно-выборной Конференции КПРФ 2 апреля, Владимир Поздняков в числе других предложений по совместной работе заявил о необходимости изучить вопрос предоставления 50%-ной льготы на проезд в этом троллейбусе «детям войны». «Готов принять в этом активное, в том числе, финансовое участие», - подчеркнул депутат.

Это же предложение он высказал на краевой отчётной конференции КПРФ, состоявшейся 23 апреля.

Как сообщил председатель правления Забайкальского краевого отделения организации «Дети войны» И.К. Богодухов, сегодня в ней официально состоят 1300 читинцев. По возрасту, который КПРФ предлагает считать одним из оснований федерального законопроекта «О детях войны», в Чите под эту категорию подходят более 10 тысяч человек.