Владимир Поздняков проведёт несколько встреч в Забайкалье

P1011147.JPG16 июня началась очередная рабочая поездка в Забайкальский край депутата Государственной Думы Владимира Позднякова. В течение ближайших дней пройдёт ряд мероприятий с участием парламентария.

Сегодня, в 16 часов, Владимир Георгиевич встретится с руководством Забайкальской краевой универсальной библиотеки им. А.С.Пушкина. Добрые отношения с коллективом главной библиотеки региона сложились некоторое время назад, когда депутат помог библиотеке приобрести редкие издания по истории Забайкалья. Теперь он вручит учреждению культуры книги серии «Жизнь Замечательных Людей» из личной библиотеки.

В 18 часов состоится встреча Владимира Позднякова с председателем Забайкальской региональной общественной организацией «Читинский рериховский центр» Т.А. Свечниковой, депутат побывает в гостях у сотрудников центра.

17 июня парламентарий отправится в Шилкинский и Сретенский районы. Поездка пройдёт под флагом благотворительной помощи учреждениям социальной сферы. Так, «Шилкинскому центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Жаворонок» Владимир Георгиевич передаст на бессрочное хранение акварели известной забайкальской художницы Л.И. Выходцевой, выставка которой действует в Музейно-выставочном центре Забайкальского края до 30 июня. Во второй половине дня федерального депутата будут ждать в «Кокуйском детском доме». Один из его выпускников, студент Забайкальского государственного университета, обратился к парламентарию с предложением возглавить благотворительную акцию по организации помощи этому учреждению. Данная поездка даст старт акции, в рамках которой в Чите будет организован сбор игрушек, одежды и обуви, других нужных вещей для детского дома и его воспитанников.

18 июня Владимир Георгиевич примет участие в краевой партийной конференции.

А 20 июня в помещении забайкальского крайкома КПРФ по адресу: г. Чита, ул. Нерчинско-Заводская, д. 3, офис 3, пройдёт приём граждан по личным вопросам. Записаться на приём к депутату можно в рабочее время по тел: 36-51-02.