ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Депутат Шереметьев назвал два пути к оздоровлению социально-экономической ситуации в Чите

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

22 июня, комментируя рассматривавшийся на заседании думы Читы отчет о реализации плана социально-экономического развития города в 2015 году, депутат думы краевого центра Виктор Шереметьев поделился своей точкой зрения на улучшение данного процесса.

- Я считаю, чтобы оздоровить социально-экономическое развитие города, необходимо идти двумя путями. Первый – создать собственную базу налогообложения, то есть организовать градообразующие предприятия по средствам финансирования инвестпроектов совместно с правительством Забайкальского края. Второй путь – надо пересмотреть межбюджетные отношения между субъектом федерации и муниципалитетом. Мне кажется, не совсем справедливым, когда город набирает 7 млрд рублей налогов по НДФЛ, а остается ему всего 1 мрд рублей. Мы бы хотели найти понимание в этих вопросах у правительства края, - сказал Виктор Шереметьев.

Он отметил, что «администрация Читы уделяет внимание социально-экономическому развитию города, но хотелось бы большего». При этом депутат признал, что власти краевого центра не обладают для этого финансовыми возможностями.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset