ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Владимир Поздняков рассказал о том, что удалось сделать для жителей Забайкальского края

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков рассказал о том, что ему удалось сделать для жителей Забайкальского края, будучи депутатом шестого созыва Госдумы.

В частности, Владимир Георгиевич отметил работу по вопросам здравоохранения региона. Удалось отстоять больницу восстановительного лечения в пос. Ямкун Газимуро-Заводского района, добиться выделения бесплатных лекарственных препаратов пациентам ЦРБ Чернышевского района. Забайкальский край возвращён в прежний часовой пояс с прежней разницей по времени с Москвой.

Образование. В 2015-2016 году депутат отстаивал права бастующих учителей Приаргунской, Макковеевской и Новокручининской школ Забайкалья на своевременное получение заработной платы и добивался разблокировки счетов учреждений. Он оказал помощь «Центру образования для детей инвалидов» Забайкальского края (в дальнейшем – «Забайкальский центр специального образования «Открытый мир») в приобретении скота и корма животных для организации приусадебного хозяйства, а также оборудования и игрушек; приобрёл 8 акварелей – работ заслуженного художника РСФСР Л.И. Выходцевой для Центра для детей, оставшихся без попечения родителей «Жаворонок» (Шилкинский район).

Владимиру Позднякову удалось сделать многое в сфере культуры. К примеру, привлечь 25 млн. рублей для переоснащения пяти кинотеатров сети «Читинской государственной кинокомпании» в районах Забайкальского края в рамках программы Фонда кино. Он выступил организатором литературного праздника «Забайкальская осень», пригласил в регион видных литературных деятелей, авторов издательства «Молодая гвардия»; приобрёл для «Центра книжных памятников Забайкальского края» 36 книг малотиражной и малоэкземлярной литературы по краеведению; обеспечил финансирование проведения в Чите Международной научной конференции «Вторая мировая война: предыстория, события, уроки»; организационно и финансово поддержал идею разработки межрегионального туристического маршрута «По дороге декабристов. Чита – Петровский Завод» и профинансировал изготовление памятных знаков для установки на территории Забайкальского края; профинансировал второе издание книги «Забайкальцы – за Хинганом» о Маньчжурской стратегической наступательной операции, положившей конец Второй мировой войне.

Сельское хозяйство. В. Г. Поздняков активно выступал против передачи 115 тысяч гектаров забайкальской земли в аренду КНР; лично посетил и пообщался с работниками сельскохозяйственных предприятий: ОАО «Черновский овощевод», КП «Беклемишевское», КФХ Жигалина, экоферма «Забайкальский страус», КФХ Базарсадаевых и др.; добился проведения проверок Россельхознадзора по целевому использованию земли, находящейся в ведении «НИИ ветеринарии Восточной Сибири», и прокуратуры в отношении земель агрокооператива «Бальзино» Дульдургинского района; в поддержку Союза садоводов и огородников Забайкальского края инициировал внесение изменений в ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Кроме того, Владимир Поздняков инициировал включение г. Краснокаменска в перечень территорий социально-экономического развития Российской Федерации; инициировал полное возмещение выпадающих доходов «Забайкальской пригородной пассажирской компании», чем сохранил электрички в Забайкалье; помог прекратить поставку некачественных стройматериалов для строительства военного аэродрома в пос. Степь Оловяннинского района; добился прокурорской проверки выполнения поручения президента РФ о строительстве в пос. Аксёново-Зилово Чернышевского района микрорайона для переселения граждан из ветхого жилья. Это вопросы ЖКХ.

Депутат-коммунист В.Г. Поздняков инициировал открытие участкового пункта полиции в пос. Могзон Хилокского района; поддержал благотворительную акцию «Подари детям радость», организованную студентами ЗабГУ и привёз спортинвентарь и другие подарки воспитанникам Кокуйского детского дома (Сретенский район); организовал и профинансировал обновление детской площадки (г. Чита, ул. Кайдаловская, 4).

Немалое внимание Владимир Георгиевич уделял вопросам экологии. В частности, он вывел на финишную прямую решение о создании на территории Красночикойского района национального парка «Чикой»; добился рекультивации «Ростатомом» хвостохранилища Новотроицкого рудоуправления в Балейском районе.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset