ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Павел Грудинин - народный кандидат

ВЫБОРЫ 2018: какой твой выбор?

Всё о ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Николай Мерзликин: "Я выступаю за поддержку именно забайкальских бизнесменов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жданова «отчасти разделяет» волнения бизнесменов из-за прихода торговых сетей из Улан-УдэДепутат Заксобрания региона Николай Мерзликин выступил против строительства торгового центра на КСК за театром «Забайкальские узоры».

Депутат-миллиардер из Бурятии Индира Шагдарова построит два супермаркета своей торговой сети «Абсолют» в Чите. Один из них появится на КСК к 2018 году, другой – на ул. Энергетиков. Пустырь на КСК общественники с начала 2000-х пытались «отвоевать» у местных властей, чтобы облагородить ее и создать там парковую зону, однако в итоге было принято решение отдать землю под строительство торгового центра.

«Строительство очередного торгового центра не вызвано острой необходимостью. Тем более, на месте парка. Прежде чем решать вопрос о строительстве торговой точки, следовало изучить мнение людей, живущих в этом микрорайоне. Практика показывает, что количество торговых центров не влияет на цены. К тому же, могут пострадать предприниматели, работающие в нашем городе в течение многих лет. А я выступаю за поддержку именно забайкальских бизнесменов, - сказал Мерзликин.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset