ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Владимир Поздняков работает в Забайкалье

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

31 января, в рамках региональной недели, в Читу прибыл депутат Государственной Думы РФ В.Г. Поздняков. В программе работы депутата в регионе – многочисленные встречи с избирателями, руководителями различных подразделений власти и однопартийцами.

Так, 31 января Владимир Поздняков провёл приём избирателей, на который обратились около двух десятков человек. Некоторые прибыли из сёл специально для встречи с депутатом. По каждому обращению будут направлены соответствующие депутатские запросы для принятия конкретных мер.

1 февраля Владимир Поздняков работал в г.п. «Кличкинское» Приаргунского района. Более ста пятидесяти жителей поселения пришли на сходы граждан, которые прошли в двух посёлках: Кличка-1 и Кличка-2. Внимание федерального депутата вызвала чрезвычайная ситуация, связанная с отсутствием в поселении угля. Об этом в конце года Владимиру Георгиевичу сообщила депутат Совета Приаргунского района, коммунист Евгения Шайдурова. В.Г. Поздняков посетил две котельные поселения, а также объекты социальной сферы – школу, аптеку и детский сад. С депутатом работали глава администрации Приаргунского района С.Н. Литвинцев, его заместители – по социальным вопросам, по финансовым вопросам, по ЖКХ, а также глава и специалисты администрации г. п. «Кличкинское». Активное участие в рабочих встречах приняли заместитель прокурора Приаргунского района, руководители местного подразделения ЖКХ, представители «Читаэнергосбыта».

2 февраля в Забайкальском краевом крайкоме КПРФ состоялась рабочая встреча В.Г. Позднякова с депутатами фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края.

Намечен ряд других встреч и мероприятий.


В.Г. Поздняков в котельной пос. Кличка-1 Приаргунского района Забайкальского края