ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Мерзликин: Задача по стабилизации бюджетной системы провалена в Забайкалье

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании края Николай Мерзликин 20 сентября прокомментировал журналистам свою точку зрения на исполнение задачи главы региона по стабилизации бюджетной системы Забайкалья, поставленной перед правительством.

- Мы считаем, что решение задачи по стабилизации бюджетной системы, которая была определена губернатором как приоритетная, провалена. Подтверждением этого является сильный рост кредиторки по ЖКХ, заблокированные счета бюджетных учреждений и, самое главное, что в сегодняшних изменениях в бюджет предусмотрен рост дефицита, который обеспечивается, по большей части, за счет коммерческих кредитов. Вот вам и вся стабилизация: мы опять наращиваем долги, а это стабилизацией никак не может называться, - сказал Николай Мерзликин.

Также, по его словам, в принимаемых 20 сентября поправках к бюджету существенные изменения вносятся в региональные программы. Например, на четверть сократится поддержка молодых фермеров, семейных животноводческих ферм. Напомним, сегодня, 20 сентября, депутаты рассмотрят поправки в бюджет края, увеличивающие дефицит на 2,5 млрд рублей.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset