ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Прокуратура потребовала убрать лом асфальта, который угрожает экологии Кенона

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Читинская межрайонная природоохранная прокуратура направила иск в суд о понуждении убрать отходы лома асфальта, оставшиеся после ремонта проезда Раздольный в русле ручья Застепенский. Этот лом угрожает экологии озера Кенон. Об этом со ссылкой на ответ прокуратуры ZAB.RU сообщил депутат Заксобрания Забайкалья Константин Коростелев.

Ранее население и депутат обратились в природоохранную прокуратуру края с заявлением провести проверку. В октябре по ее итогам городским властям было выдано предписание об устранении нарушений. Позднее обращение с запросом полной информации по проверке повторили.

- Стоит добавить, что сразу после вывала указанных отходов об этом было известно и городской администрации, и администрации Черновского района, но реакции не последовало. Имеются сообщения, что этот асфальт - с ремонтируемой площади Труда на КСК, который проводится прямо под носом у главы администрации Черновского района Василия Турсабаева. Я считаю, можно было сразу выявить виновных и пресечь нарушения во благо вверенного района и озера Кенон, но, видимо, это не в интересах городских властей, - сказал депутат.

10 февраля Читинской межрайонной природоохранной прокуратурой в суд направлено исковое заявление о понуждении администрации Читы убрать отходы лома асфальтовых покрытий. Иск находится на рассмотрении.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset