ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Короткой строкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Г.А. ЗЮГАНОВ ПРИЗЫВАЕТ К МЕЖДУНАРОДНОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает смерть президента Венесуэлы Уго Чавеса не случайной, в связи с чем предлагает тщательно расследовать ее обстоятельства.

"Как случилось, что одновременно шесть лидеров латиноамериканских стран, которые предъявляют претензии политике США и пытаются создать свой влиятельный блок для того, чтобы быть независимыми и суверенными, вдруг заболели одной и той же болезнью, какой болел Чавес?" - заявил лидер КПРФ.

 

УЧЕНЫЕ ТРЕБУЮТ ВОССТАНОВИТЬ НАДБАВКИ ЗА УЧЕНЫЕ СТЕПЕНИ

Последние дни февраля ученые, работающие во всех подразделениях Российской академии наук, вынуждены заниматься несвойственным им делом: высчитывать материальные перспективы своего будущего и ставить подписи под обращением к правительству РФ и в Министерство образования и науки.

Суть проблемы в следующем: закон "Об образовании" и проект постановления правительства РФ "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" отменяют доплаты за ученые степени доктора и кандидата наук. Документы, гарантирующие ученым надбавки, признаны утратившими силу, причем взамен ничего не предложено.

 

ПОЛСОТНИ ЧЛЕНОВ КРАСНОЯРСКОЙ ЕР УСТЫДИЛИСЬ И НАПИСАЛИ МЕДВЕДЕВУ О ВЫХОДЕ ИЗ ПАРТИИ: НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАС СЧИТАЛИ ВОРАМИ

В Абанском районе Красноярского края около 50 членов «Единой России» подписались под открытым обращением к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором заявили о выходе из партии: не хотят, чтобы их считали «за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами».

Из документа следует, что «партия «Единая Россия» в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию..., деятельность осталась лишь в красивых отчетах».

По словам подписавшихся, за то время, как район возглавляет Михаил Кривицкий, там была создана система, при которой процветает коррупция: нечистые на руку чиновники воруют бюджетные средства, а членство в партии используется как щит от прокуратуры, Следственного комитета и полиции.

«Среди населения растет открытое недовольство партией «Единая Россия». Пример тому – крайне низкая явка на выборы любого уровня. «Нужные» для отчета результаты на выборах достигаются только за счет административного ресурса и деревень, где жителей до сих пор легко запугать тем, что им не будут платить зарплаты и пенсии. Избирателей, работающих в бюджетной сфере, откровенно шантажируют, в итоге они голосуют только под страхом быть уволенными», — отмечается в конце письма.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset