Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Спасение за счет самих утопающих

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Разумеется, что в Забайкалье в условиях дефицита краевого бюджета чиновники принялись резко сокращать государственные расходы. Но не стоит думать, что «слуги народа» захотели отказаться от своих супер высоких по нашим забайкальским меркам зарплат (хотя бы на месяц).

 

Подчиненные Ильковского решили банально «отыграться» на простых гражданах, к тому же – социально незащищенных. И чиновники принимают решение о переносе сроков выплат региональных пособий, предоставляемых за счет средств бюджета субъекта РФ, в том числе и многодетным семьям, на месяц. То есть забайкальские министры решили задержать выплаты «социальщикам». Интересно, как после этого господин Ильковский будет смотреть в глаза своим избирателям из многодетных семей? Как он объяснит детям, что их семьи не получат положенные им по закону социальные выплаты?

Задолженность по выплате зарплат и пособий бюджетникам в Забайкалье  на 20 марта составила 1,4 млрд. рублей.

По данным прокуратуры края, зарплаты не выплачены в полном объеме и за февраль 2015 года учреждениям, подведомственным министерствам образования, культуры, здравоохранения, природных ресурсов, физкультуры и спорта, службы занятости, лесного хозяйства, ГО и ЧС и другим бюджетникам.

Главе Забайкалья просто плевать не только на нужды многодетных семей, а  вообще плевать на всех, кроме себя и своих приближенных.

Где же ваши предвыборные обещания, господин Ильковский?