ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

26.11.2020, 03:08
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

НАМ ПИШУТ

Публикуем обзор писем, написанных депутатам фракции КПРФ и Краевому отделению партии из забайкальской глубинки.
В режиме онлайн Г.А. Зюганов провел семинар-совещание руководителей региональных комитетов КПРФ и отделений РУСО на тему партийной учебы
26.11.2020, 02:58
НОВОСТИ ЦК КПРФ

25 ноября 2020 года в режиме онлайн состоялся семинар-совещание руководителей региональных комитетов КПРФ и отделений РУСО на тему: «Задачи партийной учебы и политического просвещения КПРФ в 2020/2021 учебном году». Тем самым был официально открыт новый учебный год в системе партийно-политического образования.
Поздравляем с днём рождения!
25.11.2020, 02:44
ВНИМАНИЕ

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Ононского местного отделения КПРФ Светлану Петровскую.
Программа кандидатов от КПРФ на выборах депутатов Совета Приаргунского муниципального округа
24.11.2020, 02:50
ВЫБОРЫ

6 декабря состоятся выборы депутатов Совета Приаргунского муниципального округа. Публикуем программу кандидатов, выдвинутых Приаргунским местным отделением КПРФ.
Программа кандида от КПРФ на выборах главы Каларского муниципального округа
24.11.2020, 02:46
ВЫБОРЫ

Программа кандида от КПРФ на выборах главы Каларского муниципального округа

6 декабря состоятся выборы главы Каларского муниципального округа. Публикуем программу кандидата Олега Владимировича Хретинина, выдвинутого Каларским местным отделением КПРФ.
Внимание!

Уважаемая Светлана Владимировна!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, плодотворной работы и отличного настроения. Счастья и здоровья Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения члена бюро краевого отделения партии Николая Привалова.

Уважаемый Николай Николаевич!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, энергии и оптимизма. Успехов и новых достижений!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Улётовского местного отделения КПРФ Владимира Клопова!

Уважаемый Владимир Иванович!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, стойкости духа и энергии! Успехов и новых достижений!

Уважаемые посетители нашего сайта! Сообщаем, что Забайкальское краевое отделение КПРФ переходит на новую версию сайта. В связи с этим, некоторые страницы могут ещё некорректно работать или быть с неполной информацией.