Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Павел Грудинин - народный кандидат

ВЫБОРЫ 2018: какой твой выбор?

Всё о ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018

Новости Нерчинского райкома

По состоянию на 1 сентября 2014 года, 853 жителя Нерчинского района подписались за отставку министра здравоохранения Забайкальского края М.Н. Лазуткина.

Сегодня здравоохранение Забайкальского края находится в критическом положении. С назначением М.Н. Лазуткина на должность министра здравоохранения было начато реформирование, а по существу, развал отрасли. Под благовидной вывеской улучшения качества медицинской помощи, модернизации и оптимизации расходов закрываются участковые больницы, фельдшерско-акушерские пункты, больницы и отделения реабилитационного профиля, сокращаются койки круглосуточного пребывания и отделения реанимации. В то же время увеличилось финансирование частного учреждения здравоохранения - «Академии здоровья» - из фонда обязательного медицинского страхования.

Сбор подписей за отставку министра здравоохранения Забайкальского края М.Н. Лазуткина  продолжается.

Продолжая добрую традицию, нерчинские коммунисты за два года по акции «Пополни сельскую библиотеку книгами» по-полнили фонд сельских библиотек Пешково, Березово, Кангил, Олекан, Зюльза.

Прошел год, как с нами нет замечательного товарища, друга, Почетного гражданина г. Нерчинска Розы Закировны Абдрашитовой. Коммунисты всегда будут помнить и гордиться тем, что с ними был этот неугомонный, удивительный  человек.