Улетовский коммунист

март 2016 г.

февраль 2016 г.

январь 2016 г.

О Б Р А Щ Е Н И Е Улетовского районного Совета ветеранов войны и труда, пенсионеров

Статьи в газете «Вечорка», раскрывающие суть материалов Московской школы гражданского просвещения, озвученных на семинаре молодежи, проходившем при правительстве Забайкальского края в октябре 2014 года (лектор Никита Соколов), наводят на вопрос: это на самом деле вымысел авторов газеты или некоторые работники правительства Забайкальского края исподтишка ведут подрывную деятельность, разлагая умы молодых людей, очерняя ход и исход Великой Отечественной войны?

Ради чего затянуть пояса?

В конце сентября в районном центре прошла отчетно-партийная конференция Улетовского местного отделения Коммунистической партии Российской Федерации.

Закрытие школы - недопустимое решение

22 мая в Улетах прошло собрание населения, на котором присутствовали представители КПРФ, ветеранской организации и работники образования. Директор Улетовской районной вечерней школы Г.Г. Редкозубова известила всех присутствующих о том, что школа будет закрываться. Об этом же было опубликовано в газете «Улетовские вести».

Обращение по площади Революции

Обращение жителей с. Улет к Губернатору Забайкальского края К.К. Ильковскому и в общественную палату Забайкальского края

Ломать легко, восстанавливать долго и дорого

Оптимисты шиворот-навыворот – так теперь следует величать пребывающих во власти по проводимой ими «оптимизации», то есть по сокращению жизненно важных для народа объектов и сфер и в итоге их уничтожению.

ОБРАЩЕНИЕ "Детей войны"

ОБРАЩЕНИЕ участников совместного собрания

Улетовского местного отделения КПРФ,

районного Совета ветеранов войны и труда, пенсионеров,