Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Обращение по площади Революции

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Обращение жителей с. Улет к Губернатору Забайкальского края К.К. Ильковскому и в общественную палату Забайкальского края

 

Из сообщений средств массовой информации жителям края стало известно, что Правительство края решает вопрос о реконструкции площади Революции в Чите со сносом зданий. Нам не понятно, почему необходимо сносить здания, которые простояли немногим более 30 лет, когда эксплуатационные сроки рассчитаны на более длительный период, в то время когда столько неотложных проблем, необходимых для срочных решений. К примеру, автовокзал в краевом центре, из-за отсутствия которого люди в мороз, жару, под дождем часами находятся в ожидании своего рейса. Хотя сейчас планируется временно взять вокзал пригородного сообщения в аренду. Однако его в любой момент предложить освободить и люди опять должны находиться под открытым небом на «свежем воздухе» в 40-градусный мороз или жару.

С каждым годом разрушаются пограничные села по реке Аргунь. Во многих из них нет телефонной связи, воды пригодной для пищи.

За счет оптимизации системы здравоохранения сельские жители лишились настоящего медицинского обслуживания. Например, очень сложно получить направление в Диагностический центр для бесплатного обследования, а в платную клинику не у каждого имеются деньги.

С поселка КСК в центр города до 10 часов утра добираться очень трудно, а  порой и невозможно. И таких проблем можно перечислять и перечислять.

Мы ожидали и надеялись, что новое правительство вникнет в проблемы жителей края, особенно села, и начнется какое-то оживление в развитие, а получается наоборот - вместо созидания начинаем с разрушений того, что еще можно служить десятки лет, а может и сотни, а значит расходование средств идет не по необходимости, а по прихоти. Нас возмущает и то, что инициативы по реконструкции площади Революции исходят от первого заместителя губернатора и министра территориального развития, еще не изучив территорию края, настроение и нужды населения, в то время, когда сельские территории пока не расцветают, а увядают.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset