Красночикойцы положительно оценили работу районных депутатов-коммунистов

16 октября депутаты фракции КПРФ Совета муниципального района «Красночикойский район» отчитались перед избирателями о проделанной работе за год.

Депутаты Давыдов А.В., Миронов В.П. и Козлов В.И. по очереди доложили собравшимся о своей личной работе и работе фракции в целом. Им были заданы вопросы, высказаны пожелания и наказы. Среди которых – плотнее работать с избирателями, особенно проживающих в удалённых от райцентра сёлах, взаимодействовать с депутатами других фракций и независимыми депутатами при защите интересов жителей района для преодоления противодействия единороссовского большинства.

Наиболее остро ставился вопрос по обращению с отходами и мусором. Присутствующие выразили тревогу и беспокойство о том, что органы местного самоуправления района недостаточно активно защищают интересы жителей района в этом вопросе. Предлагалось провести депутатские слушания по принятию документов в защиту от мусорного «беспредела».

В итоге избиратели оценили работу депутатов-коммунистов как удовлетворительную и пожелали удачи.