Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Уличные встречи депутатов с избирателями приравняли к митингам

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С 18 июня в России вступил в силу закон, по которому уличные встречи депутатов с избирателями подлежат обязательному уведомлению, сообщает Газета.ru.

 

Текст документа опубликован в «Парламентской газете». По сути, с настоящего момента встречи депутатов с избирателями приравнены к митингам.

«Согласно поправкам, разрешение на встречу с избирателями не требуется, если она проводится в помещениях, специально отведенных местах или на внутридворовых территориях при условии, что её проведение не повлечет за собой нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи. Установлено, что о встречах в форме публичного мероприятия необходимо будет уведомить власти в срок не ранее 10 и не позднее 5 дней до дня проведения, так как они будут проводиться в соответствии с законом о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», – говорится в документе.

Согласно информации издания, законопроект ранее одобрила Госдума, Совет Федерации и подписал президент России Владимир Путин.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset