Слово правды

На страже здоровья

Прошло более месяца после пикета КПРФ по незамедлительному решению вопроса о строительстве или ремонте районной поликлиники в поселке Чернышевск. Более 300 подписей было отправлено в депутатскую фракцию КПРФ Забайкальского собрания.

Пикет прошёл – акция продолжается

Коммунисты Чернышевска 28 июня провели пикет, в ходе которого жители поселка ставили свои подписи за увеличение социальной нормы потребления электроэнергии на душу населения в Забайкальском крае.

Украинский урок

События, которые проходят сейчас на Украине, напрямую касаются и России, можно сказать даже больше - это прямое предупреждение для нынешнего олигархического руководства страны.

Коммунисты провели пикет

18 апреля 2014 года в микрорайоне Забайкалье коммунисты первичного отделения КПРФ поселка Чернышевск провели пикет с требованием незамедлительного решения вопроса о ремонте или строительстве новой поликлиники.

Депутат-коммунист в Жирекене

18 апреля в посёлке Жирекен прошла встреча избирателей с депутатами-коммунистами Государственной Думы В.Г. Поздняковым и Законодательного Собрания Забайкальского края Н.В. Мерзликиным. Их сопровождал первый секретарь Забайкальского крайкома КПРФ Ю.Н. Гайдук. Были также и представители Чернышевского района: первый секретарь райкома КПРФ И.А. Подшивалов, глава муниципального района «Чернышевский район» И.А. Лесков, руководитель администрации МР «Чернышевский район» М.В. Чтчян, глава городского поселения «Жирекенское» В.В. Черенцова и руководитель администрации городского поселения «Жирекенское» О.Н. Лобышева.