Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Пикет прошёл – акция продолжается

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Коммунисты Чернышевска 28 июня провели пикет, в ходе которого жители поселка ставили свои подписи за увеличение социальной нормы потребления электроэнергии на душу населения в Забайкальском крае.

Сегодня она составляет 65 квт/час, в западных регионах России она свыше 120 и даже 180 квт/час, хотя там заведён и газ. Это не справедливо, считают чернышевцы.

Также митингующие говорили о снижении цены на бензин. «У нас бензин самый дорогой, только за июнь цена выросла на АИ-80 на 1 руб. 50 коп. Дорожает бензин, цепочкой дорожают услуги перевозчиков, продукты во всех магазинах», - возмущались коммунисты. - Мы, забайкальцы, всё надеемся, что всё скоро наладится, но ничего не делается само по себе. Пришло время заявить о себе и своих правах».

За 4 часа пикета было собрано свыше 400 подписей. Граждане посёлка активно поддерживали инициативу коммунистов. Хотя есть и определённое количество людей, которые не верят, что власти поймут простых тружеников Забайкалья и что-то сделают по решению этих проблем.

Инициатива коммунистов Чернышевска поддержана коммунистами края, акция по сбору подписей будет проходить во всех районах края в течение всего лета.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset