Улетовцы подвели итоги

Улетовское местное отделение не очень многочисленная организация, всего 50 человек. Но это дружный, сплоченный коллектив единомышленников, который добивается в своей работе неплохих результатов.

В Улетовском районе довольно высокий процент голосующих за КПРФ и ее кандидатов. Коммунисты поднимают народ на протестные мероприятия, активно участвуют в подготовке и проведении общественно-политических мероприятий.

Деловая атмосфера была создана и на прошедшей 24 июня отчетной конференции местного отделения КПРФ. Тон мероприятию задал доклад первого секретаря райкома партии Стромилова А.А. Проинформировав делегатов и приглашенных о реальной общественно-политической ситуации в стране, сообщив о позиции единороссов, которую они заняли в предвыборный год, подробно изложил план работы бюро райкома и первичных отделений в предстоящий период.

Делегаты конференции затронули тему, связанную с организационным и политическим укреплением районной партийной организации.

В противовес создаваемому путинскому Народному фронту было решено усилить работу по проведению Народного референдума, организованного ЦК КПРФ, и довести число проголосовавших до 3,5 тысяч в расчете от 16 тысяч избирателей.

Участники конференции избрали трех делегатов на краевую отчетную партийную конференцию, которая состоится 9 июля.