ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Кто остановит застройщиков-аферистов?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Коммунисты в Госдуме подготовили и вносят на рассмотрение депутатов законопроект по решению проблемы обманутых дольщиков. Законопроект разработан депутатами-коммунистами В.И.Кашиным, В.Н.Федоткиным, А.В.Апариной, Ю.В.Афониным, Н.В.Коломейцевым, С.П.Обуховым, Н.А.Останиной, Н.В.Разворотневым, В.С.Романовым, Н.Ф.Рябовым, А.Е.Локоть, В.С.Никитиным, В.С.Шурчановым.

Законопроект КПРФ предлагает следующие меры.

Во-первых, государство должно взять на себя все риски. В случае банкротства компаний-застройщиков, государство обязано компенсировать их клиентам вложенные деньги. Следовательно, региональная власть должна сама решать, какому застройщику можно дать гарантийное письмо, а за кого ей не следует ручаться.

Во-вторых, деньги должны вноситься не напрямую застройщику, а на депозит нотариуса или в банк с государственным участием. Деньги застройщику при этом должны перечисляться поэтапно, по мере выполнения работ.

В-третьих, законопроект наконец-то решит проблему, когда застройщики «продавали» одну и ту же квартиру нескольким клиентам по предварительным договорам. Законопроект КПРФ исключает возможность для такого мошенничества.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset