Вставайте на борьбу за спасение Родины!

Уважаемые забайкальцы!

Мы, участники организационного собрания по созданию Забайкальского Народного ополчения, представляющие ветеранские, женские, молодежные общественные организации, трудовые и студенческие коллективы, обращаемся к Вам, уважаемые забайкальцы, с призывом  ВСТАТЬ  В  РЯДЫ  НАРОДНОГО  ОПОЛЧЕНИЯ.

За прошедшие после последних выборов четыре года жизни большинства населения России не улучшилась. Власть за этот период выдала много обещаний и мало что сделал для их реализации. А терять места во власти ох как не хочется! Поэтому в России развернулась невиданная по своим масштабам политическая акция. Партия власти создала ОНФ – Общероссийский народный фронт. Но фронт – это всегда противостояние, это всегда борьба. С кем же собирается бороться правящий режим? Ответ очевиден – с собственным народом! Очевиден и тот факт, что путинский «народный» фронт создан для того, чтобы спасти «Единую Россию» от провала на выборах в Государственную Думу. Потому что именно с подачи этой партии все меньше прав у труженика и все больше – у олигархов и русских буржуев. Все меньше возможностей для достойной жизни человека-труженика и все больше в стране олигархов-миллионеров. Олигархи-разорители страны, взяточники, коррупционеры со своими прихлебателями выстроились единым фронтом, чтобы защитить награбленное и закрепить свои властные позиции.

Первым, кто сказал – НЕТ! – путинскому «народному» фронту, были рабочие города Рубцовска. Именно они предложили организовать Народное ополчение. В июле этого года в Нижнем Новгороде состоялось Всероссийское Народное Вече. В Манифесте, принятом на Вече, говорится: «Пришел и наш черед постоять за отчий край, за родную землю, за землю русскую! На священной Нижегородской земле мы призываем к формированию Всероссийского народного ополчения, к единению патриотических сил Отчизны вокруг Коммунистической партии Российской Федерации. Мы твердо верим, что наш призыв будет услышан по всей стране — от Камчатки до Калининграда, от Архангельска до Астрахани». Призыв был услышан. 24 августа IV съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, на котором было представлено 23 региона, присутствовало 9 депутатов Государственной Думы, 33 депутата Законодательных собраний регионов, 55 депутатов городских представительных органов, 61 депутат районного звена, представители общественных организаций и рабочих коллективов, приняли Манифест о создании Народного ополчения Сибири и Дальнего Востока.

Забайкальцы! Мы призываем всех честных граждан России встать под знамена Народного ополчения. Только организованный в патриотический союз народ сможет помешать дальнейшему закабалению человека труда и разграблению страны.

Мы обращаемся ко всем: коммунистам и беспартийным, ветеранам и молодежи, трудовым коллективам и общественным организациям, к тем, кому небезразлично настоящее и будущее страны, наших детей и внуков – вступайте в Народное ополчение. Как вставали под знамена наши прадеды и деды в те горькие времена, когда родной земле грозили плен и разорение. Сейчас настал такой час! Россия в опасности.

Только объединившись мы остановим беспредел власти!

По вопросам вступления в Народное ополчение обращайтесь в райкомы КПРФ или в Забайкальский краевой комитет КПРФ по адресу: г. Чита, ул. Нер-Заводская, 3, офис 3, или звоните по телефонам: 8(3022)36-54-44, 31-12-11.