ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Обращение офицеров-ветеранов забайкалья к ветеранам Вооруженных Сил, военным пенсионерам, офицерам, военнослужащим и членам их семей

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

К ВАМ НАШЕ СЛОВО, СОРАТНИКИ, КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ!

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Российский парламент – Государственную Думу. Своим голосованием мы можем остановить уничтожение Вооруженных Сил России и падение обороноспособности государства, которое планомерно проводится этой властью. Реформы в армии – это преступление перед народом!

Псевдо реформирование Вооруженных Сил привело к дисбалансу военного потенциала на всех стратегических направлениях, к многократному превосходству вероятного противника по боевому потенциалу и численности войск. В результате реформ по-сердюковски приграничные районы, огромные просторы стратегических и операционных направлений остались без защиты из-за отсутствия на них группировок наших войск. На руководящие посты высших звеньев управления назначаются люди, не имеющие необходимой подготовки и опыта ведения наземных операций, прошедшие обучение по другим профилям боевого применения и использования войск. Закрываются военно-образовательные учреждения, в том числе военные академии. Идет уничтожение военной науки. Преступно меняются военно-научные подходы к ведению боя и операций, написанные кровью сражений Великой Отечественной войны. За основу структуры Вооруженных Сил принимается организационная структура участников блока НАТО и армии США, которые никогда не вели крупно-масштабных боевых действий на своей территории. В глубоком упадке находится оборонная промышленность. Который год коррупционное руководство МО РФ не выполняет программу государственного оборонного заказа, в то время как полностью не загружены частично работающие оборонные предприятия. Закрыта большая часть оборонных предприятий, в том числе и градообразующие. Высококвалифицированные специалисты остались без работы. Практически все образцы вооружения всех видов и родов Вооруженных Сил требуют модернизации. «Архитекторы военных реформ» создают легкие, средние и тяжелые соединения, оснащение которых планируется иностранными образцами вооружений, уступающими нашим образцам боевой техники по всем показателям. Уничтожаются части боевого обеспечения. Уничтожены основы тылового и технического обеспечения войск. Сокращаются части, выполняющие эти задачи. Реформирование привело к крайнему усложнению взаимодействия с авиацией и средствами ПВО. Преступные переговоры по сокращению стратегических вооружений могут привести к окончательной потере ракетно-ядерного щита, ослаблению ракетно-ядерных сил сдерживания.

Пресловутый приказ № 400 МО РФ создал в армии почву для социального неравенства, коррупции, взяточничества, антагонизма в отношениях между офицерами.

Все это развращает и разрушает военные коллективы, которые по своему основному предназначению должны идти в бой и жертвовать собой ради выполнения поставленной задачи.

Руководство Вооруженных Сил РФ создало огромное количество коммерческих структур, предназначенных, якобы, для независимого обеспечения войск. Но в них процветает коррупция и кумовство. Такие структуры МО РФ, как департамент имущественных отношений, департамент санаторно-курортного обеспечения по всей стране активно распродают федеральное имущество, переданное им в безвозмездное пользование правительством РФ. В Московской области, на Черноморском побережье России, в других городах закрываются санатории и дома отдыха, продаются земли и территории, принадлежащие военному ведомству. Кстати, департамент имущественных отношений размещается в здании Генерального штаба. Само это о многом говорит!

Преступным можно считать назначение на сержантские должности выпускников военных вузов после пяти лет обучения, что широко практикуется и в нашем регионе, теперь уже в Восточном военном округе.

Пенсионное обеспечение пенсионеров ВС РФ упало до нищенских размеров. Жилье для уволенных и сокращенных офицеров выделяется по остаточному принципу. Многие офицеры, проходящие службу в ВС, вовсе не имеют жилья, хотя государство выделяет на эти цели огромные средства. Спрашивается, куда уходят деньги, в карманы каких коррумпированных чиновников от армии стекаются денежные потоки МО РФ? Почему отменено звание «Ветеран Вооруженных Сил»? Почему сокращаются льготы военнослужащим, военным пенсионерам, членам их семей? Почему под видом реформ уничтожается армия? Пусть на эти вопросы честно, по-офицерски ответит руководство Министерства Обороны и Генерального штаба! Мы помним и знаем Н.Е. Макарова – главного «архитектора» нынешних псевдореформ по его деятельности в нашем военном округе!

Всё перечисленное ранит в самое сердце тех, кто десятки лет отдал службе в Вооруженных Силах СССР и РФ, кто не безразличен к судьбе страны и её обороноспособности.

Последняя возможность изменить положение дел и защитить от существующего беспредела себя и близких будет у нас 4 декабря 2011 года. Придите на выборы в этот день и отдайте свои голоса единственной и, возможно, последней силе, способной вывести страну из хаоса, защитить Вас, Ваших детей и внуков от нищеты и унижения, КПРФ!

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset