ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации набирает обороты. Приближается период политической рекламы в СМИ. Организация предвыборной работы требует больших расходов.

Предвыборный штаб П.Н. Грудинина обращается ко всем с просьбой о поддержке. Напоминаем реквизиты предвыборного счета. Дружественные нам СМИ просим опубликовать эти данные у себя. Будем всем признательны за поддержку.

 

Реквизиты избирательного счета П.Н. Грудинина:

Грудинин Павел Николаевич

р/сч 40810810838009416374

в ПАО «Сбербанк» г. Москвы

БИК 044525225

к/сч 30101810400000000225

Вся официальная информация ТОЛЬКО на KPRF.RU

Прием пожертвований через «Сбербанк Онлайн».

ПАМЯТКА

по наполнению специального избирательного счета кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича

В связи с проведением выборов Президента Российской Федерации, в соответствии с нормами Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», Постановлением ЦИК России от 27.09.2017 № 104/862-7 «О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Президента Российской Федерации», кандидатом на должность Президента Российской Федерации Грудининым Павлом Николаевичем в филиале ПАО «Сбербанк России»открыт специальный избирательный счет для формирования своего избирательного фонда.С момента открытия специального избирательного счета физические лица (граждане Российской Федерации) и юридические лица могут осуществлять добровольных пожертвований в избирательный фонд кандидата.

Добровольные пожертвования осуществляются путем перевода денежных средств на специальный избирательный кандидата,в размере, не превышающем соответственно 1,5 процента (для физических лиц – не более 6 миллионов рублей) и 7 процентов (для юридических лиц– не более 28 миллионов рублей) от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, установленной в соответствии с Федеральным законом «О выборах Президента Российской Федерации», для каждого гражданина, юридического лица.

Предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей.

_____________________________________________________________________________

ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА

Добровольные пожертвования гражданина Российской Федерации в избирательный фонд кандидата в Президенты Российской Федерации вносятся в отделение связи, кредитную организацию лично гражданином на специальный избирательный счет кандидата из собственных средств по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина.

Все средства зачисляются на специальные избирательный счет кандидата в валюте Российской Федерации.

При внесении добровольных пожертвований гражданин указывает в распоряжении о переводе денежных средств слово «пожертвование» и следующие сведения о себе:

– фамилию, имя и отчество;

– дату рождения;

– полный адрес места жительства – адрес (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры), по которому гражданин зарегистрирован по месту жительства(в соответствии с паспортом);

– серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина;

– информацию о гражданстве.

Адрес места жительства указывается гражданином на основании штампа о регистрации по месту жительства в паспорте.

Физические лица могут осуществлять пожертвования в любое время посредством системы «Сбербанк Онлайн» (СБОЛ).

Запрещается вносить пожертвования в избирательный фонд кандидата(Пункт 6 статьи 58 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"):

1) иностранным гражданам;

2) лицам без гражданства;

3) гражданам Российской Федерации, не достигшим возраста 18 лет на день голосования;

4) анонимным жертвователям.

Гражданин рассматривается в качестве анонимного жертвователя, если в распоряжении на перевод денежных средств (пожертвования) им не указаны любое из следующих сведений: фамилия, имя, отчество (при наличии) или адрес места жительства, а также если им были указаны недостоверные сведения о себе.

Индивидуальные предприниматели осуществляют пожертвования в порядке, установленном для физических лиц в соответствии с настоящей Памяткой.

__________________________________________________________________________

ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА

Добровольные пожертвования юридических лиц в избирательный фонд кандидата осуществляются в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на специальный избирательный счет.

Все средства зачисляются на специальные избирательные счета в валюте Российской Федерации.

При внесении пожертвования юридическим лицом в платежном поручении указываются следующие сведения о нем:

- идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), название, дата регистрации, банковские реквизиты, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных пунктом 6 статьи 58 Федерального закона № 67-ФЗ от 12.06.2002 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В качестве отметки об отсутствии ограничений используется следующая запись: "Ограничения, предусмотренные пунктом 6 статьи 58 ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ, отсутствуют", допускается сокращение "Отс. огр.".

В реквизите «Плательщик» указывается полное наименование юридического лица в соответствии с учредительными документами.

В реквизите «Назначение платежа» дополнительно указываются слово «пожертвование», дата регистрации юридического лица, отметка об отсутствии ограничений.

Запрещается вносить пожертвования в избирательный фонд кандидата(Пункт 6 статьи 58 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"):

1) российским юридическим лицам с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

2) международным организациям и международным общественным движениям;

3) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

4) государственным и муниципальным учреждениям, государственным и муниципальным унитарным предприятиям;

5) юридическим лицам, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

6) организациям, учрежденным государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации); организациям, учрежденным юридическими лицами, указанными в подпунктах «1» и «5» настоящего пункта; организациям, имеющим в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) юридических лиц, указанных в подпунктах «1» и «5»настоящего пункта, превышающую (превышающий) 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

7) воинским частям, военным учреждениям и организациям, правоохранительным органам;

8) благотворительным и религиозным организациям, а также учрежденным ими организациям;

9) анонимным жертвователям;

10) юридическим лицам, зарегистрированным менее чем за один год до дня голосования на выборах, а также некоммерческим организациям, выполняющим функции иностранного агент;

11) некоммерческим организациям, получавшим в течение года, предшествующего дню внесения пожертвования в избирательный фонд, фонд референдума, денежные средства либо иное имущество от:

- иностранных государств, а также от указанных в предыдущих подпунктах настоящего пункта органов, организаций или физических лиц;

- российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

- юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

- организаций, учрежденных государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации);

- организаций, учрежденных юридическими лицами, указанными в абзацах третьем и четвертом настоящего подпункта;

- организаций, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) юридических лиц, указанных в абзацах третьем и четвертом настоящего подпункта, превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год).

Юридическое лицо рассматривается в качестве анонимного жертвователя, если в платежном поручении на внесение пожертвования не указано любое из следующих сведений: ИНН, название, банковские реквизиты или еслиуказаны недостоверные сведения.

_____________________________________________________________________________

Реквизиты специального избирательного счета кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича

Грудинин Павел Николаевич

р/сч 40810810838009416374

в ПАО «Сбербанк» г. Москвы

БИК 044525225

к/сч 30101810400000000225

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset