Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Вручение медалей "90 лет ВЛКСМ" в честь 90-летия Комсомола Забайкалья 18.01.2011 г.

Приветственное слово Сутурина С.В. - первого секретаря Забайкальского краевого комитета КПРФ

Слова поздравления Матафонова М.И.

Награждение Ахметова Дуфара Шаиховича (работа в прошлом - первый секретарь Читинского обкома ВЛКСМ, первый секретарь Центрального райкома КПСС города Читы, заместитель председателя Читинского облисполкома) в честь юбилея медалью ЦК КПРФ "140 лет со дня рождения В.И. Ленина"

Вручение медали ЦК КПРФ "90 лет ВЛКСМ" Жамсуеву Баиру Баясхалановичу (работа в прошлом - секретарь Агинского окружкома  ВЛКСМ, секретарь Читинского обкома комсомола)

Быстрова Инна Ивановна - ветеран комсомола, учитель, активный пропагандист среди молодежи

Бутина Людмила Архиповна - окончила высшую комсомольскую школу, секретарь Читинского (сельского) райкома ВЛКСМ, зам.главы администрации села Засопка, заведующая отделом Читинского городского ЗАГСа