Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Ее величество - женщина - 3. г. Нерчинск. 05.03.2015 г.

Первые мартовские дни для Нерчинска ознаменовались рядом праздничных мероприятий в честь Ее величества - женщины, организованные местными коммунистами при поддержке членов общественной организации «Дети войны», клуба «Ветеран».  Собирались, чтобы еще раз сказать всем женщинам спасибо за труд, заботу о близких, за то, что каждая женщина создает домашний уют и тепло, дарит ласку, нежность своим детям, внукам, правнукам. Участники мероприятий везде дарили  весенний букет, состоящий из песен, танцев и слов поздравлений.

5 марта прошла встреча в доме-интернате, в котором очень тепло и уютно по-домашнему тем одиноким людям, которые по разным причинам оказались в нем. А руководит им А.В. Пронин. Поздравить пришли ребята и девчата реабилитационного центра «Гарант» и музыкальный руководитель Деев Павел.

Дети исполнили песни «Бабушка рядышком с дедушкой», «У меня есть три желания» и частушки под балалайку. Завершилась встреча танцами.