ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Владимир Поздняков побывал на объектах предприятия, находящегося на грани банкротства из-за расселения обманутых дольщиков в Забайкалье

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

01.JPGВо время рабочей командировки в Забайкальский край депутат В.Г. Поздняков лично посетил проблемные объекты жилищного строительства, возводимые ООО «Промышленно-гражданское строительство».

Директор предприятия Вера Алексеевна Шаврова обратилась к депутату В.Г. Позднякову за помощью в сохранении производства, так как столкнулась с «намеренным банкротством предприятия со стороны должностных лиц администрации Забайкальского края». Подробнее о ситуации можно прочитать здесь и здесь.

Во время работы в Чите Владимир Георгиевич Поздняков лично побывал на нескольких объектах ООО «ПГС».

В частности:

- в доме по адресу: ул. Белика, 13 – дом был начат неблагонадёжным застройщиком, оказался брошенным. ООО «ПГС» достроило дом за собственный счёт и выполнило тем самым обязательства региональной власти по защите обманутых дольщиков. Острота проблемы была снята.

в доме по адресу: 1 мкр., д. 33 – дом изначально строился ООО «ПГС», достроен и подключён к теплу, но имеется ряд недоделок, возникших из-за сложного финансового положения предприятия, не получившего расчёт от краевого правительства за решение ситуации с обманутыми другими строителями дольщиками.

- в доме по адресу: ул. 1-ая Каштакская, 3 – дом был брошен предыдущим застройщиком на уровне фундамента. ООО «ПГС» предоставило квартиры всем обманутым дольщикам по этому дому, но понесённые затраты правительством края предприятию также не возмещены. ООО «ПГС» возвело четыре этажа, теперь стройка остановлена из-за сложного финансового положения предприятия.