ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

«Снять с выборов Шпак, Краузе и Ушакова», – коммунисты обратились в прокуратуру Забайкалья

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Журналисты информационного агентства «Чита.Ру» проверили подписи депутатов, поддержавших малоизвестных кандидатов в губернаторы, прошедших муниципальный фильтр. И выяснили, что депутаты, чьи подписи стоят в поддержку Яны Шпак, Елены Краузе и Вячеслава Ушакова, даже не знают этих фамилий и уверяют, что свои подписи они поставили за кандидата Александра Осипова - действующего врио губернатора. Опубликованные факты говорят о фальсификации выборов ещё до дня голосования.

 

Коммунисты солидарны с редакцией «Чита.Ру» и считают статью журналистов информагентства официальным запросом на проверку законности избирательного процесса. Кандидат от КПРФ Юрий Гайдук, которого Избирательная комиссия не зарегистрировала, притянув за уши в качестве основания для отказа статью 26 закона о выборах губернатора Забайкальского края, направил в Центризбирком и краевую прокуратуру вместе с публикацией СМИ обращение с требованием разобраться в данной ситуации и снять с выборов вышеперечисленных кандидатов.

О том, как муниципальные депутаты не поверили, что их подписи отдали техническим кандидатам Осипова, вы можете прочитать здесь. Прочитать, как депутаты отказались от своих слов, и прослушать их разговор с корреспондентами «Чита.Ру» вы можете здесь.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset