«Союз пионеров Забайкалья» и «Надежда России» объявили конкурс детских рисунков

Ко Дню защиты детей общественная организация «Союз пионеров Забайкалья» и региональное отделение ВЖС «Надежда России» объявили онлайн-конкурс детско-родительских рисунков «Солнышко в ладошке».

Конкурс проводится с 27 мая по 5 июня 2020 года дистанционно, в целях укрепления связей между детьми и родителями, поддержания семейных традиций, развития творческого потенциала участников конкурса. Фото работ принимаются по электронной почте «Союза пионеров Забайкалья» Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 5 июня c темой конкурс «Солнышко в ладошке».

Работы могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования. Фотография семейного рисунка должна быть качественной и хорошо просматриваемой. Каждая фотография рисунка должна быть подписана: фамилия, имя авторов, название работы, возраст маленького автора (полных лет), возрастная группа.

Подведение итогов конкурса состоится 10 июня. Жюри определит победителей в следующих номинациях: «Счастливое детство», «Рисунок на асфальте», «В каждом рисунке – улыбка», «Разноцветные ладошки», «Красочный мир».