Комсомол

Из пионерии - в комсомол

Торжественное мероприятие, посвящённое приему в комсомол, прошло в школе села Сивяково Читинского района. Семь ребят стали комсомольцами.

ЛКСМ напутствовал кадетам

Второй секретарь Забайкальского краевого отделения ЛКСМ Роман Берг принял участие в мероприятии, посвященном торжественному обещанию учащихся краевой кадетской школы-интерната.

В России создан независимый студенческий профсоюз «Дискурс»

В России создан независимый студенческий профсоюз «Дискурс»Независимый студенческий профсоюз «Дискурс» – добровольное общественное объединение, созданное в целях представительства и защиты прав и интересов обучающихся в высших и средних учебных заведениях.

В Забайкалье отметили 98-годовщину Ленинского Комсомола.

Традиционно в день 98-й годовщины Ленинского Комсомола комсомольцы совместно с коммунистами возложили венок к памятнику танковой колонне «Комсомолец Забайкалья». Отличительным моментом данного мероприятия стало то, что гирлянду возлагали юнармейцы отряда Почетного караула школы №47 г. Читы. Со словами поздравления выступил секретарь Забайкальского крайкома ЛКСМ Максим Шишкин.

Отменить преступную блокаду Кубы!

Заявление XVI Пленума ЦК ЛКСМ РФ

Центральный комитет Ленинского коммунистического союза молодёжи Российской Федерации обращается к Генеральной Ассамблее ООН, парламентам государств-членов ООН и международным парламентским организациям с требованием оказать воздействие на США с целью прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба.