Комсомол

Комсомольцы помогут пострадавшим от наводнения забайкальцам

В течение августа представители краевого комитета ЛКСМ РФ совместно с общественными организациями «Дети войны» и «Надежда России» проведут акцию по сбору вещей и продуктов для пострадавших от наводнения и помогут им собрать детей в школу.

Комсомольцы вручили копию Знамени Победы ветеранам прокуратуры

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Сергей Сутурин, комсомольцы Роман Берг и Максим Шишкин в день прокуратуры и 97-ю годовщину Забайкальского Комсомола вручили копию Знамени Победы ветеранам прокуратуры для музея. А также поздравили с профессиональным праздником и наградили памятными медалями "100 лет Великой Октябрьской социалистической революции".

Слёт получился продуктивным, – комсомольцы Сибирского федерального округа о «Торнадо-2017»

В Забайкалье прошёл шестой ежегодный комсомольский слёт Сибирского федерального округа «Торнадо-2017» на озере Арахлей с 25 по 27 июля. В работе слёта участвовали комсомольцы из Иркутской и Новосибирской областей, Забайкальского и Красноярского краёв, республики Бурятия.

Комсомольский слёт "Торнадо-2017" стартовал в Забайкалье

25 июля на озере Арахлей открылся шестой ежегодный слёт активистов ЛКСМ РФ "Торнадо-2017", на который прибыли комсомольцы из Нерчинска, Читы, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ.

Из пионерии - в комсомол

Торжественное мероприятие, посвящённое приему в комсомол, прошло в школе села Сивяково Читинского района. Семь ребят стали комсомольцами.