Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Комсомольский слёт "Торнадо-2017" стартовал в Забайкалье

25 июля на озере Арахлей открылся шестой ежегодный слёт активистов ЛКСМ РФ "Торнадо-2017", на который прибыли комсомольцы из Нерчинска, Читы, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ.

В первый день участники слёта представили свои делегации и рассказали о комсомольских организациях своих регионов. Комсомольцы из Бурятии передали пламенный привет и поздравления с открытием слёта от первого секретаря рескома КПРФ Вячеслава Мархаева и секретаря ЦК ЛКСМ РФ Баира Цыренова.

Первый секретарь Забайкальского краевого комитета ЛКСМ РФ Максим Шишкин рассказал о программе слёта. На "Торнадо" пройдут занятия по всем направлениям комсомольской деятельности, основное из которых работа в социальных сетях. Мастер-класс по грамотному и эффективному освещению деятельности молодёжной организации проведёт Елизавета Подтуркина, сотрудник мэрии Новосибирска.

- У меня есть отличный опыт работы продвижения в социальных сетях. И я хочу поделиться им с коллегами, так как в комсосольской работе - это важно. Поскольку комсомол - это в первую очередь молодёжь, в жизни которой большую часть занимают соц.сети. Для того чтобы наладить правильный контакт с молодой аудиторией, я расскажу о нескольких "инструментах".

Также участников слёта ждёт практическое занятие от известных фотографов Читы по мобильной фотографии.