Забайкальцы встретились с доверенным лицом Павла Грудинина

Доверенное лицо кандидата на должность президента РФ Павла Николаевича Грудинина, первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук встретился с избирателями. Юрий Николаевич посетил Красночикойский, Петровск-Забайкальский и Хилокский районы, где было проведено более 20 встреч с населением, студентами, ветеранами, работниками культуры, образования, здравоохранения.

На встрече жители районов узнали о Павле Грудинине больше, посмотрев видеоролик о народном кандидате, и получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.

– С удовлетворением отмечу, что многие понимают позицию НПСР и КПРФ и положительно относятся к программе «20 шагов Павла Грудинина». Серьёзная проблема в этой избирательной кампании в том, что люди черпают информацию в основном из телевидения, по которому, как мы видим, идёт негативная информация о народном кандидате. На встречах, когда начинаешь общаться, рассказывать о Павле Николаевиче, люди убеждаются, что сообщения в СМИ заказные и не являются объективными, – отметил Юрий Гайдук.

На ряду со встречами первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ провёл награждение актива партии медалями «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» и «100 лет Рабоче-крестьянской Красной Армии».