ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Борись за социализм вместе с нами! Обращение Центрального Комитета ЛКСМ РФ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Молодёжь России! Мы обращаемся к вам от имени Ленинского коммунистического союза молодёжи Российской Федерации.

 

В этом году наша организация отмечает свой 100-летний юбилей. Вот уже на протяжении века Ленинский комсомол объединяет активных юношей и девушек со всех уголков нашей Родины. Во все времена комсомольцами двигало желание совершенствовать этот мир, бороться с угнетением и несправедливостью.

Комсомол как передовой отряд советской молодёжи, всегда был в авангарде. Комсомольцы первыми поднимались в бой на фронтах Гражданской и Великой Отечественной войн, осваивали целинные земли, реализовывали грандиозные проекты Советского государства. Руками наших предшественников был возведён город Комсомольск-на-Амуре, тысячи больших и малых промышленных предприятий, сельскохозяйственных объектов и жилых домов по всему Советскому Союзу.

Несмотря на разрушение СССР и реставрацию капитализма в России, Ленинский комсомол не прекратил своего существования. Мы, комсомольцы, – молодые люди, которые живут рядом с вами. Как и вы, мы испытываем на себе те же проблемы: отсутствие доступного образования и медицины, невозможность самостоятельно приобрести жильё. Мы понимаем, что нельзя прожить на студенческую стипендию; а выпускнику ВУЗа крайне сложно получить работу по специальности; что молодой семье сложно выжить без поддержки родственников или грабительских кредитов.

Эти проблемы видят многие, но Ленинский комсомол не боится сказать об их истинной причине: захвате власти в стране капиталистами, использующими нашу Родину в целях собственного обогащения. Для представителей капитала мы с вами – лишь дешёвая рабочая сила, а ресурсы нашей страны – источник личного богатства. Их цель – слабая, отсталая Россия, население которой не будет иметь перспектив развития. Но мы не намерены с этим мириться!

Мы осознаем, что бороться за своё будущее можно только вместе. Поэтому мы объединились в Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации. Сегодня, как и сто лет назад, Ленинский комсомол вместе, плечом к плечу с Коммунистической партией Российской Федерации ведёт борьбу за социальные и политические права молодёжи.

Наша задача – последовательная борьба против капиталистической системы и построение общества социальной справедливости – социализма. Мы выступаем за общедоступное образование и здравоохранение, за гарантированные рабочие места для молодых специалистов, за реальную государственную поддержку для молодых семей; против вмешательства религии в образование, против шовинизма, национализма, гендерной дискриминации и других уродливых проявлений капиталистического мышления.

В год столетия Ленинского комсомола мы призываем вас встать в наши ряды.

Довольно терпеть угнетение! Добьёмся победы вместе!