Русский Лад

Д.Г. Новиков и В.Г. Поздняков приветствовали участников Международного Дня русского романса

28 января 2017г. в Государственном Кремлевском дворце состоялся гала-концерт лауреатов серии российских и международных конкурсов, известных под общим названием «Романсиада». Зрителей ждали 30 замечательных молодых исполнителей, лауреатов указанных конкурсов разных лет. В Кремле выступили певцы из Армении, Беларуси, Болгарии, Дании, Китая, Казахстана, Литвы, Латвии, Киргизии, Молдовы, Македонии, Нидерландов, Польши, США, Узбекистана, Украины, Эстонии, и, разумеется, наши российские молодые таланты.

"Русский Лад" поздравил "Гнома Джо"

Актив Забайкальского регионального отделения ВСД «Русский Лад» принял участие в праздничном турнире по настольным играм, посвященном трехлетию клуба настольных игр «Гном Джо».

«Русский Лад» готов поддержать «Русский романс» в Забайкалье!

Выступая на церемонии вручения литературной премии им. Вишнякова, состоявшейся на сцене Забайкальской краевой филармонии, в рамках праздника «Забайкальская осень» депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков, заметил, что готов поддержать движение русского романса в Чите.

В Чите прошел турнир по мини-футболу

В преддверии празднования 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Забайкальское региональное отделение ВСД «Русский Лад» совместно с Забайкальским краевым комитетом КПРФ в праздничные дни провели турнир по мини-футболу среди школьных команд Ингодинского района г. Читы.

«Русский Лад» показал читинским школьникам космос

В преддверии празднования 55-ой годовщины со дня первого полета человека в космос члены Забайкальского краевого отделения ВСД «Русский Лад» встретился с читинскими школьниками, чтобы рассказать ребятам о космосе, космонавтах, о достижениях советской космонавтики.