Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Дети войны

В Забайкалье появится памятник детям войны

Проект памятника обсудили в начале мая представители Забайкальского краевого отделения общероссийской общественной организации «Дети войны». На заседании также присутствовали члены правления городского отделения организации, председатели и активисты ветеранских организаций Читы, депутат Госдумы РФ Владимир Поздняков.

"Россия будет могучей и сильной!"

Обращение Председателя Центрального Совета ООО "Дети войны" Николая Васильевича Арефьева к ветеранам.

Дети войны вышли на пикеты

В конце февраля в Чите были проведены пикеты в поддержку принятия на федеральном уровне закона «О статусе детей войны». Пикеты прошли в п. КСК на площади Труда, в п. ГРЭС и п. Восточный с раздачей агитматериалов в поддержку кандидата на выборы президента страны Павла Николаевича Грудинина.

ПОДВИГУ СТАЛИНГРАДА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

В начале февраля Правление Читинской городской общественной организации «Дети войны» и Совет Читинского городского движение женщин «Забота и Надежда» провели совместно с Дворцом детско-юношеского творчества мероприятие, посвящённое юбилею Победы советского народа в Сталинградской битве. На это мероприятие были приглашены учащиеся школ, родственники воинов, принимавших участие в Сталинградском сражении, ветераны, те, которых мы сегодня называем «дети войны».

Дети войны провели торжественное собрание в честь 100-летия Красной Армии

В день 100-летия со дня образования Рабоче-крестьянской Красной Армии Председатель краевой Общероссийской общественной организации «Дети войны» Иван Константинович Богодухов и заместитель председателя Николай Пудофеевич Петров провели торжественное собрание, посвящённое этой знаменательной дате.