Ветеранов Черновского района наградили медалями «Дети войны»

В библиотеке №5 расположенной в 6 мкр. п. КСК, состоялось награждение председателей ветеранских организаций Черновского района медалями ЦК КПРФ «Дети войны».

В начале мероприятия был исполнен гимн «Дети войны». Иван Богодухов Председатель правления ЗКРООО «Дети войны» рассказал о работе краевой организации и ближайших задачах стоящих перед ней. Председатель районной ветеранской организации Нина Дудина поблагодарила свой актив, за хорошую работу, после чего состоялось награждение присутствующих ветеранов медалями, с вручением удостоверений.

После  завершения торжественной части все награждённые поделились воспоминаниями о своём далёком и трудном детстве, что им пришлось пережить и вынести на своих хрупких плечах. Судьбы у всех разные, кто-то был в оккупации, кто-то трудился в тылу. Но во всех выступлениях звучало общее, что жили трудно, но дружно помогая и выручая в беде, чего сейчас и в помине нет.