Надежда России

День села в Верх-Чите

9 сентября жители Верх-Читы отпраздновали День села. Торжественное мероприятие посетила Людмила Цирельникова, председатель Читинского отделения краевого общественного женского движения «Надежда России».

«Надежда России» поздравила детей края с Новым годом

Представительницы Забайкальского регионального отделения «ВЖС – Надежда России», сшив новогодние костюмы самых главных героев Нового года - Деда Мороза и Снегурочки, - по сложившейся уже традиции поздравили семь ребят Читы, обучающихся на дому дистанционно.

Мам онкобольных детей поздравила "Надежда России"

28 ноября, в первый день рождения регионального отделения «ВЖС – Надежда России», представительницы движения посетили краевой онкологический диспансер, чтобы поздравить мам вместе с находящимися там на лечении детьми.

«Надежда России» напомнила о Дне матери и написала «МАМА»

Необычно отметили представительницы «Всероссийского женского Союза - Надежда России» День матери – они напомнили красочными плакатами читинцам об этом светлом празднике, а при поддержке студентов пед-колледжа провели флэшмоб, составив слово «МАМА».

Поздравление с Днем матери "ВЖС - Надежда России"

Дорогие женщины, матери России!

Стало уже доброй традицией в нашей стране в каждое последнее воскресенье ноября отмечать замечательный праздник - День Матери. Мы гордимся тем, что наш "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" является инициатором этого Великого праздничного дня, который касается всех и никого не может оставить равнодушным.