ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Все материалы
23.09.2020, 08:04

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Читинского городского комитета КПРФ, депутата Законодательного собрания края Романа Берга с днем рождения.
Поздравляем с победой!
22.09.2020, 19:59

Поздравляем с победой!

По результатам единого дня голосования было избрано более 100 депутатов от КПРФ различного уровня. Благодарим наших избирателей за оказанную поддержку и доверие! Поздравляем с победой наших кандидатов, получивших мандат депутата!
Евгения Шульгина: Как ТОР Краснокаменск стал особо интересен инвесторам
17.09.2020, 16:51

Евгения Шульгина: Как ТОР Краснокаменск стал особо интересен инвесторам

Депутаты Законодательного Собрания края Евгения Шульгина и Вячеслав Чащин приняли участие в рабочем совещании, посвященном строительству в Краснокаменске фармацевтического завода. Совещание состоялось в рамках визита в город атомщиков депутата Госдумы РФ Владимира Позднякова.
17.09.2020, 09:57

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с юбилеем первого секретаря Калганского местного отделения КПРФ Валерия Омельчука.
16.09.2020, 09:50

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ и фракция КПРФ Законодательном собрании Забайкальского края поздравляют с днём рождения депутата-коммуниста Сергея Сутурина!
Внимание!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Читинского городского комитета КПРФ, депутата Законодательного собрания края Романа Берга с днём рождения!

Уважаемый Роман Станиславович!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия. Успешной и плодотворной работы Вам, энергии и оптимизма!

Уважаемый Валерий Иванович!

От всей души желаем Вам счастья, крепкого здоровья, сил и энергии, успехов и новых побед! Пусть в Вашем доме царит уют и гармония, здоровья и благополучия Вашим родным и близким!

Уважаемый Сергей Васильевич!

Благодарим Вас за преданность нашей партии, которая всегда с Вами уже многие годы и которая не иссякает, несмотря ни на какие перемены. От всей души желаем Вам счастья, крепкого здоровья, сил и энергии, успехов и стойкости в нашем непростом деле - за будущее нашей страны, за социальную справедливость, за возрождение нашей великой Родины.

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Оловяннинского местного отделения КПРФ Людмилу Алексеевну Белугину.

Уважаемая Людмила Алексеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, бодрого настроения, успехов и новых побед! Пусть любой день Вашей жизни будет наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами!

Уважаемые посетители нашего сайта! Сообщаем, что Забайкальское краевое отделение КПРФ переходит на новую версию сайта. В связи с этим, некоторые страницы могут ещё некорректно работать или быть с неполной информацией.