Поздравление с Днем матери "ВЖС - Надежда России"

Дорогие женщины, матери России!

Стало уже доброй традицией в нашей стране в каждое последнее воскресенье ноября отмечать замечательный праздник - День Матери. Мы гордимся тем, что наш "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" является инициатором этого Великого праздничного дня, который касается всех и никого не может оставить равнодушным.

Каждый человек на земле рождён матерью. Мать - источник жизни. Всё лучшее в людях впитывается с молоком матери. Мир существует и расцветает под сенью ее любви, добра и самопожертвования. Сердце матери всегда в тревоге за счастье и будущее своих детей, против зла, отчаяния и безысходности.

Любовь матери бескорыстна и священна. Поистине, бесценен и безмерен материнский труд с его каждодневными хлопотами, бессонными ночами, постоянными заботами о своих детях, о сохранении семейного очага. От матери, её душевной щедрости, нравственности и ответственности многое зависит не только в семье, но и в обществе.

Очень важно. Чтобы государство в свою очередь осознавало свой долг перед матерью, поднимало ее авторитет, создавало необходимые условия для физического и морального здоровья матери, гармоничного развития подрастающего поколения, а, значит. И лучшего будущего страны.

Поздравляя всех матерей России с замечательным и заслуженным праздником, от имени "Всероссийского Женского Союза - Надежда России" желаем Вам, Вашим детям и семьям мирного неба, здоровья, счастья. Пусть ваш дом будет тёплым и радостным, пусть в нём всегда будет достаток, звучит счастливый детский смех, пусть почаще говорят Вам благодарные слова Ваши любимые дети.

С праздником!

С уважением и низким поклоном всем матерям России.

Председатель ООД «ВЖС - Надежда России», Т.В. Плетнёва,

Председатель Забайкальского регионального отделения

ООД "ВЖС - Надежда России" С.А. Скубьева.