Мам онкобольных детей поздравила "Надежда России"

28 ноября, в первый день рождения регионального отделения «ВЖС – Надежда России», представительницы движения посетили краевой онкологический диспансер, чтобы поздравить мам вместе с находящимися там на лечении детьми.

Огромный «букет» воздушных шаров встречал ребят. После поздравлений с праздником Светланы Скубьевой, председателя регионального отделения «ВЖС - Надежда России», прошел мастер-класс для ребят по изготовлению тюльпана из бумаги, который они потом подарили своим любимым мамам. В дополнение девушки движения вручили мамам открытки, сделанные руками воспитанников Детско-юношеского спортивно-технического центра, за что большая благодарность руководству Центра и преподавателю Олесе Гавриловой, а также торты от фабрики «Восток», за которые выражаем слова благодарности генеральному директору Евгению Попову. Но женщина не была бы мамой, если бы не было ребенка, поэтому и ребят поздравили с этим прекрасным праздником воздушными шарами, любезно предоставленными Студией праздничного оформления «Мир праздника» в лице Анны Хохряковой, а также блестящими звездочками, которые будут «согревать» ребят своим теплом, когда мамы нет рядом.